КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

КАПУСТА ПО "ПЕТРОВСКИ"

 Очень быстро и вкусно.Потребуется:уксус-0,1кг(9%),капуста-1кг.,морковь-2шт.(большие),лук-2шт.(большие),чеснок-2-3дольки,растительное масло-1\2стакана,вода-1л.,соль-2,5ст.л.,сахар-4,5ст.л.Приготовление:шинкуем капусту,режем лук,чеснок.Трем на крупной терке морковь.Все это перемешиваем и добавляемподсолнечное масло и уксус,еще раз перемешиваем.

Теперь готовим рассол.В воду добавляем соль и сахар,доводим до кипения,выключаем и через 1минуту заливаем овощи.Ставим под гнет.На ночь сделали,утром можно пробовать.

Картина дня

наверх