1стакан кислого молока( теплого ), мука, дрожжи, щепотка соли , горсть сахара, замешиваете тесто ( как для оладий ), ставите в теплое место .Когда опара готова , добавляете 1или 2 взбитых яйца, ложку раст масла, 100г маргарина, постепенно добавляете муку и месите тесто , пока оно не будет отходить от рук.
Затем опять ставите в теплое место, когда тесто опять поднимется , опять вымешиваете и затем ставите в холодильник на 1-1.5 часа.Затем вынимаете делите на шарики, формируете кружки идобавляете начинку.Тесто получается воздушным. Начинку можно подготовить из грибов тушеных с луком( я обычно беру вешенку ), из свежей капусты тушеной с луком в молоке,из тыквы со свежим луком и айвой и т.д.салат острый из моркови : красную морковь натираете на терке , добавляете толченый чеснок , натертый сыр и майнез,очень пикантный вкус.