ПРОДУКТЫ:4-вареные моркови;2-вареные свеклы;100гр-чернослива;100 гр -кураги; 150 гр- грецких орехов; 5 вареных яиц ; 100 гр тертого сыра (на мелкой терке);зерна половины граната ; пучок зелени(укроп,петрушка);300 гр майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Овощи,желтки и белки натереть по отдельности Все слои промазывать майонезом кроме(4) последнего.
2.Курагу и чернослив мелко порезать,зелень порубить и соеденить с половиной натертого белка,гранат разоьрать на зерна 3.-Выложить все слоями:1-слой морковь с перемешанная с курагой. 2- слой белок. 3 слой -свекла с черносливом и мелко порубленными орехами (3 половинки оставила для украшения маковки шапки) ,4-слой -желткиВерх салата должен возвышаться горкой.По краю горки уложить белок смешенный с зеленью(это опушка шапки). Сырными крошками крест накрест выкладаваем 3 полоски и 6 секторов между полосками выложить гранатовыми зернышками .Маковку украсить грецким орехом.Салат готов !!
Ушел на ура !особенно понравился женщинам т.к. легкий и сладкий !
Ппопробуйте ! На здоровье ! (ФОТО ЕСТЬ В ФОТОГРАФИЯХ)