Картофель, фаршированный грибами.

Состав: Небольшая, одинаковая по величине картошка, грибы, масло, яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Способ приготовления: Свежие грибы варить 4 минуты, отцедить, мелко нарубить и обжарить в течение 15 минут на растительном масле.
 Клубни картофеля очистить и сделать в них углубления. Вынутые кусочки картофеля отварить в подсоленной воде и истолочь.

Затем полученную смесь соединить с грибами, добавить сырое яйцо, соль, чёрный молотый перец и тщательно перемешать.
 Готовым фаршем начинить картофель, уложить его на смазанный жиром противень, полить растопленным маслом, 2-4 столовыми ложками горячей воды и запечь в духовке.


  Приятного аппетита!  

наверх