Виноградные листья на зиму Рецепты

     виноградные листьяВиноградные листья, после приготовления по данным рецептам, применяемые при изготовлении голубцов или долмы, должны быть упругими, эластичными, не разваренными. Вкуса они должны быть слабокисло- солоноватого, цвета- оливкового, с запахом- как свежие виноградные листья.

    Нас дача снабжает не только диким виноградом, идущим на наливочку, но и, естественно, бесплатным к нему приложением. Но есть небольшой нюанс в том, что наш виноград- черный, а для данной заготовки на зиму наиболее подходят белые сорта винограда с их более нежными листьями. Но не расстраивайтесь, с черными сортами, также, выходит неплохо и вкусно.



Read more: http://sotkiradosti.ru/zagotovki-na-zimu/vinogradnye-listya#ixzz2BnZt0MmL

Картина дня

наверх