Когда я родила всою доченьку, врач посоветовал купить пароварку и готовить ребёнку и себе в ней. Какое же было моё удивление, когда вся моя семья подсела на "паровую" диету. Котлеты, рыба, омлет и намного вкуснее на пару чем на сковороде. Я теперь многие блюда готовлю в пароварке и хочу поделиться опытом.
Рецепты блюд в пароварке довольно просты, вот один из моих любимых :Суфле из печени птицы
Печень птицы 150г.
Чеснок 1 зубчик.
Яйцо 2 целых и 2 желтка
Измельчённая петрушка 1 ст.л.
Сметана 175 г.
Соль, перец по вкусу.
Чеснок 1 зубчик.
Яйцо 2 целых и 2 желтка
Измельчённая петрушка 1 ст.л.
Сметана 175 г.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Очистите и измельчите чеснок. Печень птицф и чеснок
поместите в кухонный комбайн или блендер и покубите в
однородную массу. Добавьте яйца, сметану, мелко
нарубленную петрушку,соль и перец.Выложите полученную
массу в чашу для варки рыса и закройте её алюминиевой
фольгой. Поместите в контейнер для варки и варите 30-35
мин. Подавайте охлаждённым.
поместите в кухонный комбайн или блендер и покубите в
однородную массу. Добавьте яйца, сметану, мелко
нарубленную петрушку,соль и перец.Выложите полученную
массу в чашу для варки рыса и закройте её алюминиевой
фольгой. Поместите в контейнер для варки и варите 30-35
мин. Подавайте охлаждённым.