КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Блюда в пароварке - путь к здоровью!

Когда я родила всою доченьку, врач посоветовал купить пароварку и готовить ребёнку и себе в ней. Какое же было моё удивление, когда вся моя семья подсела на "паровую" диету. Котлеты, рыба, омлет и  намного вкуснее на пару чем на сковороде. Я теперь многие блюда готовлю в пароварке и хочу поделиться опытом.  Рецепты блюд в пароварке довольно просты, вот один из моих любимых :

Суфле из печени птицы

Печень птицы 150г.
Чеснок 1 зубчик.
Яйцо 2 целых и 2 желтка
Измельчённая петрушка 1 ст.л.
Сметана 175 г.
Соль, перец по вкусу.
 
Приготовление:
Очистите и измельчите чеснок. Печень птицф и чеснок
поместите в кухонный комбайн или блендер и покубите в
однородную массу. Добавьте яйца, сметану, мелко
нарубленную петрушку,соль и перец.Выложите полученную
массу в чашу для варки рыса и закройте её алюминиевой
фольгой. Поместите в контейнер для варки и варите 30-35
мин. Подавайте охлаждённым.

Картина дня

наверх