Творожный пирог с персиками


Для теста:

100 г горького шоколада
100г слив. Масла
100 г сахара
Ваниль
2 яйца
150 г муки
50 г крахмала
1 чайн. ложка разрыхлителя

 Для начинки:

Банка консервированных персиков
4 яйца
150 г сливочного масла
150 г сахара
Ваниль
3 стол.ложки коньяка
750 г обезжиренного творога
40 г крахмала
Сах пудра ( для посыпки пирога)

Мягкое сл. масло растереть с сахаром и ванилью.

Добавить по одному яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель добавить в яичную массу. Шоколад порубить на кусочки с горошину и в тесто . Выложить в форму диаметром 26 см и печь 20 мин.

Персики откинуть на дуршлаг. Яичные белки хорошо взбить. Мягкое масло взбить с сахаром, ванилью и коньяком. Добавить яичные желтки. Соединить с творогом,крахмалом и осторожно вмешать белки.

Половинки персиков выложить на готовый корж и сверху творожную массу. Печь ещё 60 мин. Выключить духовку и оставить в ней на 10 мин. Немного остудить и посыпать сах. пудрой.
Это очень вкусно!!! И просто! Приятного аппетита!!!Улыбается

наверх