Пирожные Картошка

1/2 литра молока, 350  гр. ванильных сухарей,1/3 стакана орехов. 100 гр.сл.масла,1/2 стакана сахарного песку, коньяк -1 сл.ложка, 3 ст.ложки какао+3 ст.ложки сах.пудры.

Сухари и орехи пропустить через мясорубку. В эмал.кастрюле растопить, не давая закипеть, молоко, масло, сахарный песок, выключить огонь и добавить коньяк или водку.

В готовую смесь высыпать сухари, тщательно размешать, дать разбухнуть и немного остыть. На плоской тарелке смешать какао  и сах.пудру. Из  готового теста слепить картошечки, обвалять в какао, сложить на тарелку и поставить в холодильник на 2 часа. НаслаждайтесьПодмигивает

наверх