На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусная килечка

 500 г свежей кильки, 0,5 стакана яблочного укуса, 1,5 головки чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, соль, перец, 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды. Рыбку почистить, удалить головы, промыть. Уксус смешать с водой и залить рыбу. Дать постоять 2 часа. Чеснок потолочь с солью, зелень мелко порезать и всё смешать.

Слить маринад, посыпать рыбу перцем, зеленью с чесноком и залить маслом. Дать постоять ещё 3 часа.

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх