Пока весна не закончилась, крапиву можно еще набрать, спешу поделиться с вами интересным рецептом приготовления супа. Для этого потребуется:
-свежая крапива,
-морепродукты (лучше кальмары и креветки крупные очищенные),
-свежий ананас,
-помидоры,
-имбирь,
-яйца.
Крапиву ошпарить и порезать. Помидоры отбланшировать и мелко порезать.
Ананас порезать на мелкие кусочки. Имбирь порезать кружочками. В кипящую подсоленную воду одновременно опустить все инградиенты, довести до кипения, кипятить 5 минут, затем добавить сырые яйца, перемешать.(Пропорции я определяю на глазок в зависимости от величины кастрюли). Вкус получается изысканный. Попробуйте, не пожалеете.Всем приятного аппетита!!!