КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Суп "Экзотика" с крапивой

Пока весна не закончилась, крапиву можно еще набрать, спешу поделиться с вами интересным рецептом приготовления супа. Для этого потребуется:

-свежая крапива,

-морепродукты (лучше кальмары и креветки крупные очищенные),

-свежий ананас,

-помидоры,

-имбирь,

-яйца.

Крапиву ошпарить и порезать. Помидоры отбланшировать и мелко порезать.

Ананас порезать на мелкие кусочки. Имбирь порезать кружочками. В кипящую подсоленную воду одновременно опустить все инградиенты, довести до кипения, кипятить 5 минут, затем добавить  сырые яйца, перемешать.(Пропорции я определяю на глазок в зависимости от величины кастрюли). Вкус получается изысканный. Попробуйте, не пожалеете.

Всем приятного аппетита!!!

 

Картина дня

наверх