КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Рыбные оладушки

Ингредиенты:

филе рыбы - 700 г, майонез - 2 ст.л.,
репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт.,
картофельный крахмал - 3-4 ст.л.,
3–4 яйца, зелень петрушки или укропа

Приготовление:

1. Рыбу режем кусочками 1 см х1 см, смешиваем с майонезом и оставляем на сутки в холодильнике мариноваться.

2. Затем к рыбе добавляем натертую на крупной терке морковь, порезанный репчатый лук, измельченную зелень петрушки или укропа, крахмал и яйца.

3. Все как следует размешиваем и жарим оладушки на растительном масле.

4. Получаются очень нежные и вкусные оладушки.

Картина дня

наверх