Ингридиенты:
Кальмары - 1кг
Грибы свежие (шампиньоны или вешенки) -500гр
Лук -200гр
Яйцо-7шт
Майонез-250гр
Приготовление :
Кальмары промыть,отварить в кипящей воде 3мин.,быстро под холодную воду,и очистить.Разрезать на 4 части,а потом на полоски-брусочки.
Лук нарезать полукольцами,обжарить до золотистого цвета.
Грибы нарезать брусочками и добавить к луку,обжарить в течении 10-15 минут.
Яйца нарезать можно брусочками, а можно и кубиками. Когда грибы с луком остынут,всё смешать. Майонезом заправлять за 1час до подачи.
P/S Я иногда добавляю немного маринованных огурчиков,тоже очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!