КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

суши из крабовых палочек

Берётся рис, желательно который для суши, но если его нет, можно обычный круглый, сварить, промыть и малость помять, берётся крабовая палочка раскрывается, рис сминаем в руке и укладываем полоской на крабовую палочку, смазываем ОЧЕНЬ тонким слоем зеленого хрена (иначе будет очень остро), сверху кладём начинку и как можно туже закручиваем, а потом остаётся только аккуратно нарезать ножом (перед тем, как нарезать, рекомендуется смочить нож в рисовом уксусе). Можно завернуть все тоже самое в морскую капусту для суши.

Рис, крабовые палочки (так, что бы легко разворачивались, лучше ВИЧИ), соленая, красная рыбка, зеленый хрен, рисовый уксус.

Источник

Картина дня

наверх