КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Сочная мясная запеканка

Фарш мясной любой-600 гр.( у меня гусиный)

морковь - 1 шт

лук -1 головка

батон 4-5 кусочков замочить в воде

сметанка -1 ст.ложечка

картошка 1 шт. ( у меня была пюрешка,добавила 2 ст. ложки

огурец соленый или маринованый

соль ,приправы по вкусу

Готовим:

Фарш + батон +лук и морковь обжарить +картошка+сметана + соль,перец +хорошо вымешываем

часть массы выкладываем в огнеупорную форму, положым огурчики,остальную массы,сверху наносим майонез и духовку на 50 минут при 180 градусах. Остынет и  можно подавать!

Сочная мясная запеканка

Картина дня

наверх