Салат из рыбной консервы

 Выкладывается на плоское блюдо слоями. 
1.Отварить рис,разделить на 2 части. Рис выкладывается первым и третьим слоем,т.е рыба посередине.
1слой: Одну часть риса выложить на блюдо разровнять
2слой: 1 банка рыбной консервы (слить жидкость)размельчить вилкой рыбу                выложить вторым слоем,разровнять

3слой: Вторая часть риса выложить разровнять
4слой: Лук 2 шт крупные порезать полукольцами пассеровать
           выложить четвертым слоем
5слой: Морковь 2 шт. крупные натереть на крупной терке,пассеровать
            выложить пятым слоем
6слой: (тонкий) майонез

Салат не получится сухим за счет того,что лук и морковь будут пассерованы в масле. Попробуйте,вкусно и сытно,а главное быстро и не сложно!

!!!!!

наверх