Выкладывается на плоское блюдо слоями.
1.Отварить рис,разделить на 2 части. Рис выкладывается первым и третьим слоем,т.е рыба посередине.
1слой: Одну часть риса выложить на блюдо разровнять
2слой: 1 банка рыбной консервы (слить жидкость)размельчить вилкой рыбу выложить вторым слоем,разровнять
3слой: Вторая часть риса выложить разровнять
4слой: Лук 2 шт крупные порезать полукольцами пассеровать
выложить четвертым слоем
5слой: Морковь 2 шт. крупные натереть на крупной терке,пассеровать
выложить пятым слоем
6слой: (тонкий) майонез
Салат не получится сухим за счет того,что лук и морковь будут пассерованы в масле. Попробуйте,вкусно и сытно,а главное быстро и не сложно!
!!!!!