Хочу поделиться очень вкусным рецептом курицы, можно приготовить на праздник, а можно просто побаловать свою семью. Мои были в восторге.
Для начинки отвариваем макарончики, но не до полной готовности. Пока они варятся - крупно порезанную куриную печенку с луком, приправить по вкусу. Посолить, добавить любимые специи или смесь специй для курицы.
Теперь смешиваем печенку с макаронами.
Можно вместо лука, в начинку положить сырое яйцо. Дальше смешиваем в чашке соль, перец, красную молотую паприку, карри, немного корицы. Этой смесью обильно натираем курицу и снаружи и внутри. Наполняем курицу начинкой, зашпиливаем деревянными зубочистками. Запекать при 200 градусах, чуть больше часа.
Минут за 5 до того, как вынуть курицу, собрать выделившийся сок и разболтать в нем чайную ложку меда. Полученную смесь нанести кисточкой на курицу и поставить в духовку допекаться.
Очень вкусно, мои домашние оценили на 5 это новое блюдо.
Приятного аппетита!