КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Буженина

свинина шея или вырезка - 1,5- 2,0кг.

чеснок - 3-4 зубка

черный перец горошек - 10-12шт.

перец молотый красный и черный

соль

Мука -0,5кг

вода 1 ст.

Мясо нашпиговать перцем горошком и чесноком, так чтобы перец от чеснока находился на расстоянии 2-3 см по всей площади.Натереть перцами и солью.Дать настояться  40мин или  12 часов.

Замесить тесто- мука плюс теплая вода немного соли , раскатать корж толщиной  1 см и закатать в него мясо поставить в духовку на 1 час, вытащить немного надрезать тесто и полить водой. Запекать еще 30мин.

Можно запекать в фолге.

Картина дня

наверх