Рыба в духовке под маринадом.

Рыба в духовке под маринадом.

 

Когда я в первый раз попробовала эту рыбу, то осталась поклонницей не только этого рецепта, но и  рыбы в целом.

Сегодня, если спросить у меня, что я предпочту, когда на столе стоит рыба и мясо, я без колебаний, выберу рыбу.

Я, как крымский житель, не просто ценитель этого продукта, но и стараюсь везде собирать уникальный и простые рецепты приготовления рыбы.

Рыба в духовке под маринадом не просто рецепт вкусной рыбы, а один из рецептов, которые приготовить очень быстро, и он украсит ваш праздничный стол.

Рыба по – восточному:

Необходимо взять:

1 кг рыбного филе

100 грамм сливочного масла

2-3 апельсина

150 грамм твердого сыра

6 столовых ложек кетчупа

3 столовые ложки лимонного сока

1 столовая ложка молотого имбиря

Соль , приправа для рыбы – по вкусу

 

Способ приготовления:

Филе промыть под проточной водой,  и если она из морозилки -  разморозить.

Высушить обработанное филе на бумажном или вафильном полотенце.  читать далее

наверх