КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Cалат рукола

 

  • помидоры чери 1 упаковка, - режем пополам 
  • сыр мацорела, который шариками, тоже половинками
  • кедровые орешки +салат рукола
  • можно добавить креветки, а можно и без них 

Все аккуратно перемешиваем.

Делаем заправку:  корень имбиря трем на мелкой терке, добавляем 1 ч. ложку готовой горчицы, желательно которая с зернами, 1 ч. ложку меда, оливковое масло, сок лимона, немного соли и перца.

Все тщательно перемешиваем и заправляем этим салат.  Сыр моцарела можно заменить пармезаном.

Я его тру на терке для корейской моркови, получаются красивые тонкие брусочки.

Картина дня

наверх