На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чанахи из овощей

Понадобиться


2 кг. баклажанов


1кг. фасоли


0,5 кг. моркови


0,5 кг. болгарского перца


1,5 кг. помидоров


3 луковицы


200 г.чеснока


0,5л. растительного иасла


100 мл. столового уксуса


70г соли


150г сахара


укроп,петрушка по вкусу.


Приготовление


1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 1 час.

Фасоль отварить, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с нарезанным луком. Перец, помидоры нарезать дольками, чеснок мелко нарезать.


2. Всё соединить, добавить рубленые петрушку и укроп, оставшиеся масло,соль. Влить уксус, положить сахар. Кипятить 1 час. Разложить в стерелизованные


банки, закатать. Вкусненько! Приятного аппетита!


 

Рекомендуем
Популярное
наверх