Понадобиться
2 кг. баклажанов
1кг. фасоли
0,5 кг. моркови
0,5 кг. болгарского перца
1,5 кг. помидоров
3 луковицы
200 г.чеснока
0,5л. растительного иасла
100 мл. столового уксуса
70г соли
150г сахара
укроп,петрушка по вкусу.
Приготовление
1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 1 час.
Фасоль отварить, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с нарезанным луком. Перец, помидоры нарезать дольками, чеснок мелко нарезать.2. Всё соединить, добавить рубленые петрушку и укроп, оставшиеся масло,соль. Влить уксус, положить сахар. Кипятить 1 час. Разложить в стерелизованные
банки, закатать. Вкусненько! Приятного аппетита!