КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 738 подписчиков
Жанна Пятирикова

Кулинария

Салат Злато скифов

Очень интересное сочетание продуктов в этом салате придаeт ему просто изумительный вкус. Ингредиенты: 2 -3 шт. средних свеклы 1 банка горбуши 2 -3 средних картофелины 2 средних апельсина майонез Приготовление: На дно салатницы положить майонез. Варeную свеклу и картофель порезать маленькимиЧитать далее
Екатерина Ипатьева (Пучкова)

Охота и рыбалка

Горбуша по-домашнему.

 Горбушу почистить, промыть и хорошо просушить полотенцем. Затем нарезать очень тонкими кусочками, посолить по вкусу (в итоге рыба должна быть малосольной на вкус). Дать постоять минут 15 - 20. Тем временем почистить лук (чем больше, тем лучше), порезать его тонкими полукольцами, а затем перемешатьЧитать далее
Markiza Markiza

Рулет из горбуши

  Состав: Горбуша  соль масло Описание: Берем рыбу свежую ,можно и замороженную, слегка размораживаем ее. Посыпаем солью и 12 часов в холодильнике. Снимаем кожу ,отделяем от костей, чтобы было филе. Масло сливочное должно быть мягким. Филе горбуши намазываем  маслом. И заворачиваем рулетом. КладемЧитать далее

Картина дня

наверх