Рыбные котлеты с сыром

Очень вкусные котлеты из лосося с сырной начинкой. Сочные, нежные. Даже те, кто не очень любит рыбу, едят эти котлеты с удовольствием ) Ингредиенты филе лосося 400 г репчатый лук 1/2 шт. манная крупа 3-4 ст.л яйцо 1 шт. любимые специи для рыбы по вкусу масло растительное для жарки сливочное масло
...Далее

Морковные котлеты. Низкокалорийное блюдо для красоты

Мы привыкли, что котлеты бывают только мясными. Стоп! Пора остановится поедать мясные котлеты и слегка поэксперементировать. Например, приготовить морковные котлеты. Они получаются не менее вкусными, на вид более аппетитными, а польза от них, сразу же скажется на вашем самочувствии: котлетки
...Далее

Котлеты "Пахлаваны" под соусом

Огромная благодарность автору: Амрита Котлеты "пахлаван" очень сытные, их можно подавать и без гарнира. Или в качестве гарнира можно подать различные овощные салаты. Ингредиенты: Мясной Фарш (говядина)-500 гр. Капуста-150 гр. Лук репчатый-1 шт.большая Яйцо-3 шт. панировочные сухари-1 стакан мука-2
...Далее

Секреты вкусных котлет

  Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины. Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке. Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в
...Далее

Котлеты мясные.

 В детстве я абсолютно ни в каком виде не ела мясо, но эти котлеты - нечто особенное: 1 кг мяса свинины (или 0,5 кг свинины  + 0,5 кг говядины), 10 яиц, 3 луковицы, 1-2 зубчика чеснока - перемолоть, добавить 3 ст. л. муки, 250 г майонеза, соль и душистый перец по - вкусу. Все хорошо перемешать,
...Далее

Картина дня

наверх