КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

суши из крабовых палочек

Берётся рис, желательно который для суши, но если его нет, можно обычный круглый, сварить, промыть и малость помять, берётся крабовая палочка раскрывается, рис сминаем в руке и укладываем полоской на крабовую палочку, смазываем ОЧЕНЬ тонким слоем зеленого хрена (иначе будет очень остро), сверху
...Далее

Суши

1. Приготовить рис.Затем переложите рис в большую миску, добавьте смесь из уксуса, сахара и соли и размешайте деревянной ложкой резкими режущими движениями, помахивая крышкой над рисом, чтобы выпарился уксус. 2. Положить перед собой нори грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Сверху
...Далее

Мой Гартен

Леонардо да ВинчиAugustaLuisa так зовут эту прелестьМоя фазенда,так звучит по русски,а вот по немецки "Мой Гартен"ю Я живу от вас оооочень далеко, в Германии. Ну и цветы у нас совсем другие есть,я вам покажу то,что лично сама вырастила в своем мааленьком дворике,а вам ,если интересно
...Далее

Картина дня

наверх