КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Утка по "старочешски"

Ингридиенты; Утка - 1 тушка Кислая капуста - 1 банка (0,5 л) Белое вино - 1 стакан Лук - 2 луковицы Тмин Соль   Приготовление; Очищенную утку обтереть солью, тмином и проколоть в нескольких местах вилкой. Поставить в духовку запекать и поливать выделившимся соком каждые 15 минут.  Затем утку можно
...Далее

Утка "Сюрприз" .

  Ингредиенты: 1 утка 0,5 стакана меда 2 ст. ложки апельсинового сока 1 ст. ложка водки 1 лимон 1 ст. ложка готовой горчицы красный молотый перец соль по вкусу   Приготовление: Выпотрошенную, промытую и обсушенную утку натереть смесью соли, перца и сока половины лимона. Проколоть вилкой кожицу в
...Далее

Утка в утятнице

 Подскажите как приготовить утку без духовки.Поделитесь рецептом пожалуйста
...Далее

Утка, запеченная с рисом и черносливом

Тушка утки, 350 г отварного риса, 2 луковицы, 150 г чернослива без косточек, 50 мл оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль по вкусу. Утку промыть, обсушить, натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Чернослив вымыть, замочить на 10 минут в теплой кипяченой
...Далее

Картина дня

наверх