КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Форель по-итальянски

Несмотря на несложность приготовления, форель по-итальянски достойна звания праздничного блюда. Ингредиенты: 800 г филе морской форели (4 стейка) одна чайная ложка сухой горчицы 1 чайная ложка черного перца (молотого) одна чайная ложка крупной соли 2 чайных ложки меда 1 кг свежего шпината 2 дольки
...Далее

"Закусочный рулет с красной рыбкой"

сыр твердый - 50 г яйца - 2 шт. шнитт-лук - 50 г петрушка - 50 г сыр домашний творожный - 100 г филе форели - 100 г крахмал - 1 ч. л.. Сыр потереть на терке, лук мелко порезать. Яйца взбить, добавить сыр, лук и крахмал, чтобы сильно не растекалось на противне. Противень выстлать пергаментом,
...Далее

Картина дня

наверх