КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Капустная лазанья

мясной фарш, репчатый лук, морковь, твердый сыр, растительное масло, мука, соль,перец, немного молока, сливочное масло, чеснок, свежая капуста.

 Капусту, лук, морковь, слегка потушить в растительном масле, фарш обжарить. Все остудить! Отдельно приготовить сливочный соус: сливочное масло (2 ст.л.), мука(1 ст.

л.) 0,5 стакана молока. Сыр натереть на терке. готовые продукты укладываем слоями в форму или противень: капуста, фарш, капуста, сверху тертый сыр, все заливается соусом и ставиться в духовку на 15- 20 минут при  температуре 180 градусов.

Очень вкусно и просто! Приятного аппетита!

 

наверх