КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Оладьи из крабовых палочек

Необычные оладьи. Очень вкусно с различными соусами!
Ингредиенты:
400 г крабовых палочек
2 ч. л. лимонного сока, 1 яйцо
2/3 ст. муки с разрыхлителем
60 мл светлого пива
соль, перец по вкусу, зеленый лук

1. Крабовые палочки нарезать тонкими полосками. Зеленый лук мелко нарезать.
2. Перемешать крабовые палочки, зеленый лук, лимонный сок и взбитое яйцо. Посолить, поперчить.
3. Добавить муку с разрыхлителем и пиво, тщательно перемешать.
4. В сковороде разогреть растительное масло, оладьи выкладывать столовой ложкой, обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
5. Подавать оладьи из крабовых палочек теплыми, можно с любым соусом для морепродуктов.

Картина дня

наверх