Описание: Яично-куриный рулет, запеченный в духовке Ингредиенты для "Бризольки"
- Яйцо (сырое) — 3 шт
- Фарш куриный — 200 г
- Молоко — 3 ч. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный
Рецепт "Бризольки" Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли. Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин. Таким образом делаем три яичных блинчика. Фарш (можно рубленый) солим, перчим. Накладываем фарш на блинчик. Смазываем майонезом. Скручиваем это дело в эдакий рулетик. Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин. Нарезаем на привычные для Вас порции и едим. Приятного аппетита.