Бризольки

   Описание: Яично-куриный рулет, запеченный в духовке     Ингредиенты для "Бризольки"

Рецепт "Бризольки" картинка шага Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли. картинка шага Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин. картинка шага Таким образом делаем три яичных блинчика. картинка шага Фарш (можно рубленый) солим, перчим. картинка шага Накладываем фарш на блинчик. картинка шага Смазываем майонезом. картинка шага Скручиваем это дело в эдакий рулетик. картинка шага Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин. картинка шага Нарезаем на привычные для Вас порции и едим. Приятного аппетита.

 

Картина дня

наверх