КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Капуста "По-киевски"

Ингредиенты:007

Капуста (желательно молодая) -500 гр.

Морковь небольшая-1 шт.

Лук репчатый-1 шт.

Зелень укропа

Масло растительное

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем кубиком лучок,  морковку трем на терке и пассируем  на растительном масле, затем  добавляем мелко нашинкованную капусту.

Солим , перчим. Делаем совсем маленький огонь, добавляем немножко водички и оставляем тушить минут на 15, не закрывая крышку.

Затем добавляем укроп и тушим еще минут 5.

Все наша капуста готова. Ее можно кушать как гарнир к мясу, а можно использовать, как начинку для пирожков.

Приятного аппетита!

 

 

 

Источник: http://hoziyushka.ru/

Картина дня

наверх