Лагман

1. Мясо (телятину или баранину)мелко нарезать или смолоть с крупной насадкой на мясорубке. 2. Порезать кубиками морковь, лук, перец, дайкон, помидор, мелко нашинковать белокочанную капусту, чеснок мелко порезать. 3. Раскалить масло и обжарить мясо до румяной корочки. 4. Добавить овощи, заправить по вкусу, несколько раз перемешать, добавить немного бульона.
Уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить еще 30-40 минут. 6. Готовая подлива даст сок. Добавляю в острый перец в конце приготовления. 7. Тем временем отварить лапшу (самодельную или готовую) промыть ее 2-3 раза в холодной воде, откинуть на дуршлаг. 8. Часть лапши кладу в тарелку, полить подливой, накрыть еще лапшой, полить подливой, посыпать зеленью.
наверх