мармелад на лимонаде.

В лимонад положить желатин, тщательно перемешать и оставить набухать не менее чем на два часа. Всыпать сахар, кислоту и эссенцию и греть, помешивая, на слабом огне, не доводя до кипения, пока сахар не раствориться. После того, как мармелад станет однородным, перелить его в широкую миску с ровным дном слоем в полтора-два сантиметра толщиной и держать в холодильнике до застывания. Затем мармелад на лимонаде вынуть порезать ножом или используя фигурные формочки, обсыпать каждую мармеладинку сахаром. 

 

Лимонад

1 бутылка

Желатин

50 г

Сахар

5 стаканов

Лимонная кислота

1 ч. ложка

Фруктовая эссенции

1 капля

 

Картина дня

наверх