КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Салат " АЗОВ."

 

Салат из серии «проще не бывает». Готовится за четверть часа, но при этом вкусно и достаточно сытно. Выручит вас и в ситуации спонтанно нагрянувших гостей, и когда надо быстро, но красиво перекусить.

]Ингредиенты:

тунец консервированый в собств. соку – 1 банка

яйца куриные – 2-3 шт.

маринованные огурцы – 3-4 шт.

зеленый горошек – 3-4 ст. л.

майонез 2-3 ст.л.

Приготовление:

Тунца разломать на кусочки.

Яйца отварить, порезать кубиком.

Огурчики порезать кубиком.

Смешать яйца, огурчики, горошек и тунца. Заправить майонезом. 

 Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх