ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОРИГИНАЛЬНЫМ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, РЕЦЕПТОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛОГО КУРИНОГО МЯСА. ГРУДИНКУ НАРЕЗАЕТЕ ПЛАСТИНАМИ, ГДЕ-ТО В ОДИН САНТИМЕТР ТОЛЩИНОЙ, КУСОЧКИ ДЕЛАЕТЕ ПРОИЗВОЛЬНОЙ ВЕЛИЧИНЫ, НЕ ОТБИВАЕТЕ, НЕ СОЛИТЕ, НЕ ПЕРЧИТЕ. ТЕФЛОНОВУЮ СКОВОРОДУ, ИМЕННО ТЕФЛОНОВУЮ, А НЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ДРУГУЮ, РАЗОГРЕВАЕТЕ, МАСЛА НЕ НАЛИВАЕТЕ НИ КАПЛИ, КЛАДЁТЕ КУСОЧКИ КУРИЦЫ И СТАВИТЕ НА СИЛЬНЫЙ ОГОНЬ. ПО МЕРЕ ПОДЖАРИВАНИЯ, ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЕ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ. ПОКА КУРОЧКА ЖАРИТСЯ, ДЕЛАЕТЕ СОУС: ГДЕ-ТО ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ОЛИВКОВОГО ИЛИ ДРУГОГО РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА И СТОЛОВАЯ ЛОЖКА СВЕЖЕВЫЖАТОГО ЛИМОННОГО СОКА (ПРОПОРЦИЮ МОЖЕТЕ ПОМЕНЯТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ВАШИМ ВКУСОМ), ХОРОШЕНЬКО РАЗМЕШИВАЕТЕ, ДОБАВЛЯТЕ СОЛЬ, СОУС ГОТОВ. ЕСЛИ МЯСКА ПОБОЛЬШЕ, СООТВЕТСТВЕННО И СОУСА ДЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ. КОГДА МЯСО ПОДРУМЯНИТСЯ С ОБЕИХ СТОРОН, ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ЕГО В ТАРЕЛКУ И ПОЛИВАЕТЕ СОУСОМ, К ЭТОМУ МЯСУ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ, НО БЕЗ МАЙОНЕЗА. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться