КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 740 подписчиков

Жюльен для ленивых или "Неожиданные гости"

Хочу предложить рецепт жюльена.  Ради интереса приготовили с женой 2 вида жюльена. Один классический, а другой для «ленивых». Самое интересное, что более простой рецепт оказался более востребован у гостей. Сейчас постоянно готовлю это блюдо, особенно если надо, что, то быстро приготовить. И так…….

Ингредиенты:

500 гр.

мелко нарезанных шампиньонов;

2 головки лука;

50гр. слив. масла;

2 пачки плавленого сыра типа «Чедер», «Дружба»

Приготовление:

Мелко нарезать лук. На сковороду положить слив.масло, лук, грибы. Обжарить до испарения жидкости. Поломать сырки и добавить к массе на сковороде. Мешать до полного растворения сырков. Попробовать на соль. Я обычно не досаливаю. Но тут дело вкуса. Все блюдо готово. Очень просто и, поверьте, вкусно.

 

Картина дня

наверх