Хочу предложить рецепт жюльена. Ради интереса приготовили с женой 2 вида жюльена. Один классический, а другой для «ленивых». Самое интересное, что более простой рецепт оказался более востребован у гостей. Сейчас постоянно готовлю это блюдо, особенно если надо, что, то быстро приготовить. И так…….
Ингредиенты:
500 гр. мелко нарезанных шампиньонов;
2 головки лука;
50гр. слив. масла;
2 пачки плавленого сыра типа «Чедер», «Дружба»
Приготовление:
Мелко нарезать лук. На сковороду положить слив.масло, лук, грибы. Обжарить до испарения жидкости. Поломать сырки и добавить к массе на сковороде. Мешать до полного растворения сырков. Попробовать на соль. Я обычно не досаливаю. Но тут дело вкуса. Все блюдо готово. Очень просто и, поверьте, вкусно.