Грибы маринованные (шампиньоны, опята) — 0.5 кг
Зелень (укроп, петрушка)
Ветчина — 300 г
Сыр (твёрдый) — 100 г
Яйцо — 3 шт
Огурец — 1 шт
Картофель — 3 шт
Майонез
Рецепт
1 слой - на дно глубокой чашки шляпками вниз укладываем грибы.
2 слой - мелко нарезанную зелень.
3 слой - нарезанную мелкой соломкой ветчину.
Промазать майонезом.
4 слой – натертый на крупной терке сыр.
Промазать майонезом.
5 слой – натертые на крупной терке яйца.
Промазать майонезом.
6 слой – натертый на крупной терке огурец.
Промазать майонезом.
7 слой – натертый на крупной терке картофель.
Промазать майонезом.
Поставить на 4 -5 часов в холодильник.
Аккуратно перевернуть чашку на плоское блюдо и подавать на стол.
Приятного аппетита!!!