КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Салат Злато скифов

Салат Злато скифов

Очень интересное сочетание продуктов в этом салате придаeт ему просто изумительный вкус.

Ингредиенты:

2 -3 шт. средних свеклы

1 банка горбуши

2 -3 средних картофелины

2 средних апельсина

майонез

Приготовление:

На дно салатницы положить майонез.
Варeную свеклу и картофель порезать маленькими кубиками.
Нижним слоем выложить свеклу, полить майонезом, далее - картофель, снова полить майонезом.

Следующим слоем у нас будет рыбка. Еe предварительно нужно выложить из банки, слить жидкость и размять вилочкой.
Слой рыбы также полить майонезом.

Апельсины очистить, отделить мякоть от плeночек и порезать на небольшие кусочки. Это будет следующим слоем.
Апельсиновый слой полить майонезом.

Далее повторяем слои картошка-майонез-свекла-майонез.
Дать салатику немного настояться.

Можно подать салат в перемешанном виде, а также в порционных салатницах.

Очень рекомендую приготовить. Просто, необычно и очень вкусно.

Рецепты от Елены

Картина дня

наверх