КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Шпротный паштет

 

Ингредиенты:
1 баночка шпрот,
1 упаковка мягкого плавленного сыра,
1 ст. лю майонеза,
зелень (любая),
зеленый лук,
вареное яйцо,
сыр,
чеснок - по вкусу и по желанию,
хлеб черный или белый.

 

Способ приготовления:
Со шпрот слить масло, рыбку размять вилкой, добавить к ней плавленный сыр, зелень и лук, майонез. Все тщательно перемешать той же вилкой (чтобы шпроты остались небольшими кусочками).
Далее, по желанию, добавить и другие ингредиенты, а потом намазать на хлеб - и завтракать!!!
Или как закусочные бутербродики - на стол, на праздник.

Хочу добавить - не используйте готовый шпротный паштет. В принципе, если все смешать, вкус нормальный, но лично меня не устроил внешний вид - как будто "грязный", хотя грех так про еду говорить. А со шпротиками-рыбками - красиво получается.

Картина дня

наверх