![](https://img12.nnm.ru/f/3/7/3/5/190157fdba672ca21d4083b6e5d_prev.jpg)
Слова автора: Таким пирогом меня как-то угощала знакомая (гречанка по национальности) очень вкусно и сочно. И вот на днях я узнала у неё рецепт (обошлось без страшных пыток =)). Всем любителям тыквы посвящается =)
![](https://img11.nnm.ru/6/2/8/f/7/d199c284f4543a62a6faa430234_prev.jpg)
Понадобится:
— тесто слоёное — 1кг
— тыква
— сердечки куриные — 500гр
— печень куриная — 500гр
эти субпродукты можно заменить мясом (советовали утку)
— 3 луковицы
— соль, перец
было сказано, что тыквы и мяса (субпродуктов) нужно взять в равных количествах
![](https://img12.nnm.ru/9/8/c/a/c/55c2049024d038e5e1b61fdd548_prev.jpg)
лук режем
![](https://img12.nnm.ru/f/d/d/c/1/d320d73e4ab44cca7ff9105d3e1_prev.jpg)
тыкву натираем на тёрке
а эта фотография достойна, на мой взгляд, фильма ужасов =)
![](https://img12.nnm.ru/c/2/6/8/f/7788a59c7a01bc229b471ef9590_prev.jpg)
сердечки и печень тоже нарезаем на кусочки
![](https://img11.nnm.ru/7/b/4/7/4/e2046057e2f659698c0cb82ac8d_prev.jpg)
на слой теста выкладываем часть лука, часть тыквы и нарезанные субпродукты, солим, перчим, сверху остальной лук и тыква
![](https://img11.nnm.ru/d/6/1/e/9/89af327efae177cb309e81395a3_prev.jpg)
закрываем вторым куском теста, заворачиваем края, смазываем яйцом и накалываем вилкой.
Убираем в духовку на 40 минут при 150* и потом при 200* до румяной корочки. Достаём и....![](https://img11.nnm.ru/4/4/6/4/2/2b512310c061a018e6d5c5d9cef_prev.jpg)
дегустационная комиссия в лице Главного Дегустатора =)
Приятного аппетита!
Автор: kaktusya