Быстрые голубцы

Сосиски, лежащие в морозилке, всегда приходят на помощь хозяйке в нужную минуту. Однако и они могут стать вкусным самостоятельным блюдом, стоит лишь проявить немного фантазии и приготовить так называемые быстрые голубцы.

Ингредиенты:

Сосиски - 5 шт.
Капустные листья - 10 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари
Соль - по вкусу
Сыр - 10 ломтиков (а пакетиках мягкий)

Приготовление: разрезать сосиски пополам поперек, обдать кипятком и , пока они не остыли, завернуть каждую в ломтик сыра. Затем ошпарить кипятком капустные листья, либо подержать их в кипятке, пока они не станут мягкими, и завернуть в каждый из них сосиску. Получившийся голубец смазать яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать в разогретом подсолнечном масле на среднем огне до золотистой корочки. подавать горячими. Лучше с соусом сметана+чеснок+мелко нарезанные сол.огурчики.

Картина дня

наверх