консервирование огурцов

 Если огурцы по каким-либо причинам некоторое время лежали сорванными и не были консервированы,они становятся дряблыми.Выбрасывать их не нужно,сейчас я расскажу,как их оригинально законсервировать. На 1-литровую банку 2ст.ложки подсолнечного масла, 1 ст.ложку столового уксуса(9%), 1 ч.ложку соли, 3 ч.ложки сахара. На дно банки положить резаный укроп, 1 слой резаных томатов,1 слой репчатого лука кольцами(полукольцами),вышеперечисленную приправу(масло,уксус,соль,сахар),потом остальное заполнить огурцами,порезанными кольцами,залить кипятком,чтобы не выплёскивалось при стерилизации, и стеризизовать 10-15 минут.Просто,вкусно и оригинально! Зимой оцените вкус!

Картина дня

наверх