КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Праздничная закуска из куриного филе

Ингредиенты для приготовления
400 гр куриного филе, 70 гр фисташек,
3 куриных яйца, 70 гр тертого сыра,
соль, перец по вкусу,
около 20 перепелиных яиц
Приготовление:
1. Куриное филе отварить. Измельчить фисташки, куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

2. Куриное филе, фисташки, куриные яйца, сыр перемешать. Поперчить, посолить.

3. Сварить перепелиные яйца, остудить. Фарш разделить на небольшие шарики, в каждый положить в середину по 1 перепелиному яйцу.

4. Окунуть получившиеся шарики в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить во фритюре.

Картина дня

наверх