На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

капуста по грузински.

На пятилитровую банку: 3-4 небольших кочана капусты,стручёк жгучего перца,15 долек чеснока,3 свеклы,4-5 морковин.Морковь нарезать вдоль,свеклу поперёк тонкими ломтиками. н дно банки положить половину перца,затем слоями-морковь,свеклу,чеснок,капусту и так до верха.На самый верх-вторую половинку перца и горсть соли.

  Всё залить холодной кипячёной водой.               3-4 дня держать банку в тепле,4 дня на холоде.                                      Приятного аппетита!!!Реверанс

Рекомендуем
Популярное
наверх