На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Огурчики" по-тираспольски.

 

Ингредиенты
- мясо (лучше корейку) - 600 г 
- сало свиное - 40 г 
- чеснок - 4 головки 
- соль 
- черный перец - по вкусу.
Как приготовить
Мясо хорошо отбить, разрезать на 8 частей, отделить кости. Чеснок протереть вместе с салом, добавить соль и черный перец, перемешать. Этой массой смазать каждую часть мяса, завернуть в виде огурчика и пожарить.
Гарниром могут служить жареный картофель, овощи (помидоры, огурцы, зеленый горошек, морковь, красный перец, зеленый лук).
Рекомендуем
Популярное
наверх