КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Первые неординарные блюда

Мои близкие и знакомые очень любят это первое блюдо, особенно хорош рассольник после праздничного застолья, попробуйте вам понравиться.

Рассольник.
Обжариваем до золотистой корочки мясо телятины, копченой колбасы, ветчины, нарезанные кубиками. Добавляем лук, мелко нарезанный, обжариваем, дальше нарезанные кубиками соленные огурцы, грибы , оливки, нарезанные дольками помидоры, тушим минут 10.


В кастрюлю, где варится нарезанный кубиками картофель, добавляем все, что потушили, заправляем дольками лимона по вкусу, добавляем консервированную фасоль, для любителей чеснок, соль, перец, зелень( укроп, кинза, петрушка). Еще готовим минут 10. Попробуйте, очень вкусно.

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх