На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

бисквитное тесто для рулетов и шарлоток.

 

  • Яйца -5шт.
  • Сахар-5ст.ложек.
  • Мука -4ст. ложки без горки.
  • ваниль.

 

  1. Принцип очень простой:сколько берется яиц, столько же полных столовых ложек сахара и на одну ст. ложку, без горки, меньше муки.Дальше все как обычно:белки взбить до пиков с сахаром,смешанным с ванилью . Продолжая взбивать миксером, по
  2. одному вводить яйца.Затем ложкой снизу вверх вмешивать муку,подсыпая через сито.Для рулетов:тесто вылить на лист застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом.Время выпечки,при Т-180,20мин.Готовый бисквит выложить на смазанную маслом и посыпанную мелкими панировочными сухарями пекарскую бумагу и свернув рулетом ,дать немного остыть.Развернуть, смазать любой начинкой и свернуть рулет.Сверху посыпать пудрой или украсить пожеланию.
  3. Для шарлотки:В смазанную форму с ягдами или фруктами залить тесто.Выпекать 40-45мин.при Т-180.Приятного аппетита!

 

Рекомендуем
Популярное
наверх