КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

сырный рулет с соленой рыбой

 Прекрасное блюдо для праздника – яркий, красочный сырный рулет с соленой рыбой.

Ингредиенты:


  • твердый сыр – 400 грамм
  • зелень
  • салатные листья
  • 300 грамм соленой рыбы (семга, форель)


Приготовление:

Натереть сыр, порезать зелень, смешать сыр и половину зелени. Выложить эту смесь в плотный пакет, опустить в кипящую воду, варить, пока не размягчится сыр.

Нарезать рыбу длинными ломтиками. Сырную массу раскатать тонким пластом на пакете. Рядами уложить рыбу, чередуя с рядами оставшейся зелени. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.

Картина дня

наверх