1 вариант
Ингредиенты:
- 500 гр. сушек
- фарш мясной - 500 гр.
- майонез
- специи
- 2 помидора
- два ст. молока
- сыр - 200 грамм
Приготовление:
Замочить сушки в молоке на полчаса. Обжарить фарш со специями по вкусу. Сушки выложить на противень, наполнить каждую фаршем, на него положить кружок помидора и майонез. Посыпать сыром, запечь 10 минут. 2 вариант (вчера делал)
- Ингредиенты те же
- Приготовление:
- Сушки замочить мин. на 40-60. В фарш добавить чеснок и болгарский перец (через мясорубку). Сырой фарш выложить в сушки, затем слегка смазать их майонезом. Положить помидор, засыпать сыром. На дно протвиня налить немного молока. И в духовку минут на 20-30 (зависит от духовки). Мне этот рецепт больше понравился, чем 1-й вариант.