КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Салат "ЛИСИЧКИНА ШУБКА"

Сельдь - 1 шт
Лук репчатый - 1 головка
Грибы любые (я пользуюсь магазинными в банке с добавлением
грибного кубика
Картофель - 2 шт
Морковь - 2-3шт
майонез Способ приготовления

1 слой - нарезанные кусочки сельди
2 слой - обжаренные грибы вместе с луком
3 слой - отварной картофель,натертый на крупной терке
этот слой промазать майонезом
4 слой - натертая на крупной терке морковь
Промазать майонезом и поставить в холод. для
пропитки.  Морковь можно и обжарить, получается еще вкуснее,но жирней.

Так что это дело вкуса. Грибы я использую вместо свеклы, т.к. мои

мужики не любят свеклу. Приготовьте, не пожалеете. Приятного аппетита!

 

 

Картина дня

наверх