КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Ленивые Бризольки

Ленивый Бризоль


  

Ленивый Бризоль

Оригинальный рецепт: Бризоль
Источник рецепта: www.kyxarka.ru/news/1081.html
Добавлено:
варуник
Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
Вкусы: сытный вкусный
Теги: домашняя завтрак омлет фарш

  • 2 яйца(не маленьких)
  • ~80-100гр фарша
  • 5 шампиньонов
  • 1 марин огурец
  • по 1 ст л сметаны и молока
  • 2 ст л с горой тертого сыра
  • чуть горчицы,зубчик чеснока
  • соль,перец,растит масло
  • несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубл петрушки
  1. В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и какую ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
  2. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
  3. А пока жарится,режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же огурец,порезанный соломкой(у меня маленькие корнишоны,поэтому шайбами),сыр(у меня типа моцареллы,но можно какой хотите),сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова!По желанию туда можно добавить ветчину
  4. На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
  5. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
  6. Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх